Автосигнализации в Липецке
телефон автор

Передняя тонировка

Передняя тонировка вашего автомобиля: за и против такого тюнинга

Передняя тонировка – камень преткновения для любителей усовершенствовать свой автомобиль. Все дело в том, что согласно государственным стандартам уменьшать количество пропускаемого света лобовым стеклом нельзя. Допускается только лишь небольшая полоска в верхней части. Но у нас есть для вас выход, так что читайте дальше.

Тонировка передних стекол по ГОСТу возможна только лишь с применением атермальных пленок. Они не затемняют салон, но благодаря специальному металлическому напылению препятствуют попаданию в салон до 70 процентов ультрафиолетовых лучей.

С такой тонировкой салон вашего автомобиля не выгорает под солнцем, внутри машины всегда прохладно, и при всем при этом ни на чуть не ухудшается видимость и обзор во время вождения.

Тонировка передних стекол в Липецке или почему я выбрал «Автосигнал»

Постоянным клиентом этого салона я стал еще со времен приобретения мной автомагнитолы. Здесь оказался внушительный выбор любой электроники для тюнинга. Кроме того, если вас интересует тонировка, то здесь вы сможете найти и установить любую. Есть даже современная съемная – еще одна допустимая тонировка передних стекол.

Про тонировку заднего стекла поговорим в нашем следующем материале.

Узнайте больше

2020 © Тонировка в Липецке, сигнализация с автозапуском по доступным ценам, автомагнитолы - все это доступно в нашем магазине. Установка сигнализации в городе Липецк, тонировки, продажа магнитол.

Политика конфиденциальности

Работает на Amiro CMS - Free